Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Похвалила сама Пугачева: кого из «Маски» Примадонна удостоила овациями

Алла Пугачева
Пугачева высказалась о выступлении Неваляшки на «Маске»

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. На «Маске» разоблачили Неваляшку. В костюме скрывался российский певец Стас Пьеха. Он поразил жюри и зрителей талантом. Похвалу оставила даже Алла Пугачева в соцсети.

«Вы тоже смотрели шоу?» – спросили удивленные фанаты.

Во втором полуфинале любимого россиянами шоу «Маска» раскрыли Неваляшку. В костюме прятался знаменитый внук Эдиты Пьехи. Он смог покорить всех членов жюри и стать фаворитом зрителей. Многие удивились, что судьи приняли решение выгнать певца, но оставить Зайца.

В соцсети Пьеха поделился фоткой из «Маски» после раскрытия. Поклонники и звезды оставили ему похвальные отзывы. Хлопающие ладошки прислала даже сама Алла Борисовна. Подписчики удивились, что певица смотрит шоу. Они позвали ее в жюри и отметили, что мнение Примадонны действительно ценно.

Недавно зрители предположили, кто может прятаться в костюме Змеи. «ФедералПресс» писал, что знаменитую артистку раскрыли по движениям.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати