Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стример Reeflay отправлен в колонию строгого режима на шесть лет

решетняк
Блогера приговорила к 6 годам лишения свободы

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Стримера Reeflay приговорили к 6 годам лишения свободы из-за убийства девушки во время стрима, сообщают СМИ.

«Раменский суд Подмосковья приговорил блогера Стаса Решетняка, известного как Reeflay, к шести годам строгого режима», – сообщают журналисты из зала суда.

Изначально Стасу Решетняку грозило до 15 лет тюрьмы, но судья остановилась на 6 годах заключения в колонии строго режима. Во время вынесения приговора молодой человек расплакался, признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Мама, братья и сестры, которые приехали поддержать его в суде, отказались давать комментарии, сообщает телеграм-канал Mash.

В декабре прошлого года блогер Reeflay во время стрима сначала избил свою девушку Валентину, после этого выгнал ее на балкон без одежды. Спустя какое-то время он понял, что дело может закончиться плохо, и завел ее обратно в квартиру.

Валентина скончалась лежа на диване, а все это время Стас вел трансляцию и не выключил ее даже в тот момент, когда приехала скорая и констатировала смерть.

Причиной смерти могли стать побои, переохлаждение и кровоизлияние в мозг.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что во время стрима блогера Reeflay умерла девушка. Молодого человека задержали.

Фото: личная страница Стаса Решетняка во ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Facebook 1