Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Во время стрима блогера Reeflay умерла беременная девушка

стрим
Молодой человек сначала заметил, что девушка потеряла сознание

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Во время стрима блогера Reeflay умерла девушка. Молодого человека задержали.

Во время прямого эфира стримера Стаса Reeflay скончалась его подруга. Свидетелями этого стали подписчики блогера. Они также видели приезд скорой и полицейских.

Молодой человек сначала заметил, что девушка потеряла сознание. Он попытался перенести ее в другую комнату и привести ее в чувства. Однако сделать это не удалось и блогер вызвал скорую. Прибывшие медики сообщили о смерти девушки, пишет «телеканал 360».

После этого в квартиру пришли сотрудники полиции и попросили выключить камеру и отдать паспорт. Затем блогера задержали, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как пишут федеральные телеграм-каналы, погибшая месяц назад говорила, что беременна, но рожать не собирается. По неофициальным данным, перед смертью блогер ради хайпа выгнал девушку на улицу и долго не пускал обратно. По одной из версий, подруга стримера могла умереть от переохлаждения.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее еще один стример Mellstroy избил в прямом эфире модель. Потерпевшая написала заявление в полицию. На молодого человека завели уголовное дело. После этого YouTube заблокировал канал блогера.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1