Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

БМВ, особняк, квартира в Москве: как Игорь Крутой заманил внебрачного сына в семью

Игорь Крутой
Крутой подарил внебрачному сыну трехэтажный особняк, внедорожник и двухкомнатную квартиру

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Композитор Игорь Крутой балует внебрачного сына Якова. Он подарил ему недвижимость и элитный автомобиль. Счастливый наследник забыл отца, который его вырастил, пишут в СМИ.

«Сын вдруг решил «сменить родителя», – негодует «приемный» отец Якова.

У Игоря Крутого есть внебрачный сын Яков. С его матерью у музыканта приключилась случайная связь много лет назад. Но при ее жизни молодой человек не знал о звездном родстве. Законным сыном его считал и последний муж женщины Сергей Мирошников, передает «Комсомольская правда». Перед смертью супруга во всем призналась. Удивленные мужчины сделали тест ДНК, который подтвердил, что родной папа Якова – Игорь Крутой.

После такой новости Яков сменил имя, фамилию и напрочь перестал общаться с тем, кто его воспитал. Он стал появляться на семейных снимках Крутого и мелькать в его компании. Композитор подарил сыну БМВ, трехэтажный особняк и квартиру в Москве. Мирошников же теперь хочет отнять недвижимость, которую в свое время тоже дарил сыну. Раз у Якова новый папа, то квартиру он хочет забрать себе.

Недавно Игорь Крутой был в гостях у Филиппа Киркорова. Музыкант удивился, насколько роскошно живет поп-король. «ФедералПресс» писал слова композитора о «дворце» певца.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1