Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Растопчи старух шоу-бизнеса»: жена Петросяна покорила фанатов неповторимым стилем

Татьяна Брухунова
Брухунова хочет задавить шоу-бизнес молодостью и индивидуальностью

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Молодая жена Евгения Петросяна славится нестандартными луками. В Сети то и дело обсуждают ее странный образ. В этот раз Брухунова похвасталась новеньким ватником и розовыми галошами. В них она собралась растоптать «старух» шоу-бизнеса.

«Розовыми калошами пройдитесь по российскому шоу-бизнесу», – написала фанатка под постом.

Татьяна Брухунова опубликовала новый пост в кремовом ватнике, свободных джинсах и розовых галошах. Она написала, что такой лук – писк межсезонья. Фанаты поддержали, что вещица теплая, удобная и выглядит современно. Но не каждый рискнет надеть светлую объемную куртку с ярко-розовыми ботинками.

В комментариях подписчица отметила, что у Брухуновой необычный и индивидуальный стиль. Он отличается от моды «старух» шоу-бизнеса. Своей молодостью и неповторимостью супруга Петросяна должна растоптать «перекроенных артистов». Татьяна ничего не ответила, но поставила комментарию лайк– видимо, в знак поддержки.

Ранее Татьяна Брухунова показала и другой талант – пение. Вокальные данные попросила не оценивать, а лишь насладиться атмосферой. «ФедералПресс» писал о «концерте» жены Петросяна.

Фото: Instagram / @bruhunova

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1