Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Лютый трэш»: жена Петросяна разнесла блогеров-миллионников

Татьяна Брухунова
Брухунова высказалась о блогерах

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Жена Петросяна заявила, что ее раздражают блогеры. Они выливают негатив на незнакомых людей и не стесняются показывать «лютый трэш».

«Я отписалась ото всех», – написала она в соцсети.

Татьяна Брухунова опубликовала новый пост, в котором рассказала о презрении к блогерам-миллионникам. Раньше девушка была подписана на кучу контент-мейкеров, но их поведение вышло из-под контроля. Популярные в Instagram люди вечно ноют, что не могут найти интересный фильм или едят в слишком дешевом ресторане. Они выливают негатив на подписчиков и показывают в сторис «лютый трэш». Так блогеры-мамочки не стесняются выкладывать детские фекалии и спрашивать, было ли такое у вашего ребенка.

Брухунова отписалась от «годного» контента и оставила только стилистов. Она наблюдает за маленькими блогерами, которые не мучают людей вечной рекламой и гивами. Малыши по меркам соцсетей создают действительно интересный и красивый профиль, наполненный эстетикой.

Саму Брухунову тоже можно записать в блогеры. У жены Петросяна уже почти 100 тыс. подписчиков. Она часто выкладывает снимки с супругом и показывает, как растет их сын Ваган. «ФедералПресс» писал, что Татьяна сняла первые рисунки малыша.

Фото: Instagram / @bruhunova

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1