Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как заработать в Instagram: объяснил глава соцсети

Instagram
Соцсеть будет переводить платежи от подписчиков блогерам

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Руководитель социальной сети Instagram Адам Моссери рассказал, как сервис будет передавать деньги блогерам. Об этом он объявил в своих сторис.

«Блогер рекламирует товар, и если кто-то покупает, ему поступает комиссия», – назвал Моссери один из способов монетизации.

Также подписчики блогеров смогут покупать цифровые значки для поддержки своего кумира. А платежи от покупки будут переводить авторам как донаты.

Дополнительной мерой оплаты создателям контента станет возможность монетизировать просмотры рекламных вставок в IGTV. Она будет работать по аналогии с монетизацией на YouTube.

До этого сообщалось, что Instagram позволил бизнесменам продавать свою продукцию через специальный сервис Instagram Shopping. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати