Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Душа уже улетела»: Мария Кожевникова была при смерти

Мария Кожевникова
Марию Кожевникову спас сын

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Актриса Мария Кожевникова рассказала в СМИ, как чуть не умерла. В этот момент семья отдыхала на даче в Тверской области. Мария с мужем были в одном доме, а сын Ваня с бабушкой в другом.

«Перед сном мне было нехорошо – как будто пыльным мешком по голове ударили. В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок», – сказала Кожевникова.

У сына актрисы заболел живот, он пожаловался бабушке и потребовал, чтобы маму разбудили. Кожевникова рассказала, что чувствовала, как улетает душа. На вызов «скорой» приехала 80-летняя бабушка со стетоскопом и тонометром, которая не смогла поставить диагноз и уехала.

Муж бил Марию по щекам, чтобы привести в чувства. Семья вызвала платную «скорую». Врачи поставили капельницы актрисе. Выяснилось, что в доме была утечка газа из котла. Интоксикация была такой сильной, что был риск смерти, пишет «7 дней».

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. До сих пор прихожу в себя... Меня спас мой сын Ваня… Теперь я точно знаю, что дети – ангелы и через них говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», – сказала Мария.

«ФедералПресс» напоминает, почему Мария Кожевникова долго не снималась в кино. Знаменитость сообщила, что три года инвестирует в проект. Кожевникова будет продюсером и актрисой в комедии и сказке.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1