Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ход королевы» и «Игра престолов»: самые культовые стрижки героинь сериалов

ход кородевы
Прически из сериалов переместились в реальную жизнь

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Стилисты Vogue собрали самые популярные укладки и стрижки из сериалов, которые пользуются популярность и в реальной жизни.

«Игра престолов»

Главной героиней для подражания здесь стала Дейнерис Бурерожденная. Многие пытались повторить ее знаменитые колоски с распущенными от затылка волнами.

Главный стилист признался, что просто воплотил в жизнь описание из книги и сам ничего не придумывал.

скрин

«Сплетница»

Блэр Уолдорф и Серена ван дер Вудсен вернули в моду 2000-х массивные повязки и крупные ободки. Но помимо украшений знаменитой стала и сама прическа Блэр. Для нее нужно всего лишь собрать волосы в хвост, выпустить пару прядей у лица и надеть сверху повязку.

«Секс в большом городе»

Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта стали не просто кумирами миллионов – они стали ролевыми моделями для женщин. Неудивительно, что многие пытались повторить их прически.

Миранда запомнилась уточненным бобом, Саманта – небрежным удлиненным каре, Кэрри – завивкой.

скриншот

«Ангелы Чарли»

Образы Жаклин Смит, Кейт Джексон и Фарры Фосетт прекрасно отобразили в поп-культуре прически 1970-х: объемные челки, плавные локоны и средняя длина.

«Ход королевы»

Во-первых, стилист сериала напомнил широкой публике про рыжий цвет волос. Его уже успели повторить Джорджа Смит и Джиджи Хадид.

Во-вторых, прическа отразила изменения в характере персонажа и показала, как можно меняться вне зависимости от внешних обстоятельств, сообщает Vogue.

скрин

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в моду вернулись разноцветные локоны. Причем волосы звезды красят не в яркие цвета, а «под скунса», в черно-белый.

Фото: HBO/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com; Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net//globallookpress.com; Netflix/Keystone Press Agency//globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1