Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Окультуренная» Ивлеева и «красотина» Слава: топ-5 звездных конфузов недели

Слава
Певице досталось за необычную прическу

МОСКВА, 2 мая, ФедералПресс. Большую часть жизни звезды сейчас проводят в «Инстаграме». Они стараются ни на минуту не давать подписчикам забыть о своем существовании. Ни пост, ни Страстная неделя не мешают нашим (часто верующим) звездам предаваться греху тщеславия, а их комментаторам – греху осуждения ближних. «ФедералПресс» собрал пять главных провалов отечественных знаменитостей.

1. Ложь Марины Африкантовой

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова поделилась с подписчиками радостью: она купила себе машину мечты. В «Инстаграме» девушка выложила видео о том, как радуется покупке, а потом уезжает на белом Bently, перевязанном подарочными ленточками.

«Я безумно горжусь собой! Понимание того, что Я САМА способна совершать ТАКИЕ покупки... На душе настолько радостно... легко... сильно... Не описать словами, что внутри меня сейчас происходит... в той зоне, где рождаются мои мечты, а после... с такой уверенностью они воплощаются в жизнь», – делилась радостью звезда.

Поклонники, однако, не поверили речам Марины и решили, что она их обманывает: «Не ври, это рекламная тачка», «Посмотрим, твоя ли она, если еще раз увидим тебя не за рулем, а на такси», «...Ты бы лучше себе квартиру купила», «Недавно говорила, что не можешь купить 2-комнатную квартиру», – возмущались подписчики.

2. Тщеславие Славы

Певица Слава похвасталась в Сети новым образом. Ее черные волосы уложили в пышную прическу – звезда осталась очень довольна отражением в зеркале и решила показать себя подписчикам.

«Ой какая я красотина!» – подписала она видео, не забыв поблагодарить парикмахера.

Подписчики самодовольство Славы не оценили, а прическу сочли некрасивой и не подходящей певице: «Медуза горгона», «Я упала с сеновала», «Вульгарна», «Обыкновенная, а поведение как у обезьянки с зеркалом, смотреть неприятно», – критиковали звезду фолловеры.

3. Гордость Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова часто вызывает возмущение своим поведением. На этой неделе ее критиковали за манеру поздравлять друга, за непристойное поведение в пасхальную ночь, за постоянное стремление показать себя во всей красе.

Ольга выложила видео, где танцует в нарядном платье. Видео должно было быть соблазнительным. А поводом для поста стала номинация Ольги на премию «Муз-ТВ». Бузова явно хотела поделиться своей радостью, показать, что она гордится собой, но ее порыв не нашел отклика.

Подписчики раскритиковали внешний вид девушки: им показалось, что наряд был изготовлен из тюля, хотя явно стоил больших денег.

«Платье-занавеска?», «Платье как-то не очень пошито», «Платье красивое, но рот лучше было бы прикрыть», «Зачем такой лиф не по размеру натягивать», «Полная безвкусица. С такими деньжищами не может одеваться элегантно?», «Шторы жалко было выкидывать, сшили наряд», – возмущались фолловеры.

4. Телесные излишества Насти Ивлеевой

Телеведущая и инстадива Настя Ивлеева поделилась пленочными фотографиями из Санкт-Петербурга.

«С пылу, с жару, как говорится, делюсь с вами пленочными фотокарточками! Все они сделаны в разный период, но в одном городе, прекрасном Санкт-Петербурге!» – написала Настя.

Подписчиков привел в ужас внешний вид звезды. Они полагают, что у девушки серьезные проблемы с алкоголем: «В запой ушла», «Судя по фоткам, вы унаследовали здоровую печень)))? Посмотрим с интересом лет через 10 вашу динамику», «Во тебя, мать, помотало», «Завязывайте, пока не поздно», «Фотка без сигарет и алкоголя, есть такие?», «Чему эта женщина может научить здесь, рекламируя себя с бутылкой, с сигаретой? Чем гордится-то?» – спрашивали фолловеры.

Многие отметили, что лучше бы Настя творила добро: помогала больным детям или бездомным животным.

5. Осуждение Дмитрия Маликова

Певец Дмитрий Маликов ведет тихую и достаточно скромную жизнь. Недавно он решил поделиться с подписчиками снимком из лифта. Фотография была ничем не примечательна, певец на ней выглядит обычным человеком.

Но фолловеры впали в грех осуждения и стали придираться к певцу: им не понравились его седина, прическа, внешний вид.

«Что-то с волосами не то! Не узнала Вас!», «Не ваш цвет волос. Ваш лучше темно-русый», «Мне кажется, пора что-то с волосами делать», «Перекрасились к Пасхе?», «Не выспался?», «Вообще-то на старости лет уже пора подстричься»,– писали они.

Ранее «ФедералПресс», предаваясь празднословию, писал, как звезды отечественного шоу-бизнеса готовятся к Пасхе.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; скриншоты: страницы Славы, О. Бузовой, Д. Маликова, А. Ивлеевой, М. Африкантовой в Instagram

Версия для печати
Telegram 1