Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Детские травмы? Сын Жанны Фриске стесняется проявлять чувства

Шепелев
Недавно Тулупова подарила Шепелеву сына

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону восемь лет. В «Инстаграме» и различных интервью отец часто рассказывает о том, как растет мальчик. В недавней беседе в рамках шоу телеведущий признался, что его сын стесняется проявлять чувства на публике.

«Жду, когда наступит время и сын мне скажет: «Давай сделаем это за углом, и я пойду», – поделился Шепелев в новом выпуске шоу «Ты как я».

По словам отца, Платон начал стесняться обнимать и целовать его на публике. Сам Шепелев неизменно ласков с сыном. Он переживает, что скоро мальчик запретит трогать его на людях.

В этом году Шепелев стал отцом во второй раз – его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына. В сторис телеведущий показал, как шагает с мальчиками по Москве. На прогулке Платон признался папе, что тоже хочет детей.

Подписчики неоднократно хвалили телеведущего за то, что он не делает различия между детьми: всех своих он любит, обо всех заботится, возит по секциям.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Шепелев признался в соцсети: он после рождения младшего сына стал очень раздражительным. Молодой отец может сорваться на близких, но потом перед ними извиняется.

Фото: instagram.com / dmitryshepelev

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1