Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Топ-3 российских сериала на майские праздники

Милиционер с Рублевки
Предоставлен список топ-3 сериалов на майские праздники

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Майские праздники еще не закончены, а значит есть время отдохнуть и насладиться сериалами. Выходные – прекрасное время, чтобы спокойно посидеть перед телевизором. Мы составили подборку новых картин на телевидении.

«Друзья, извините, мне некогда с вами общаться, потому что у меня выходные – я смотрю русские сериалы», – пишут на форумах.

Можно воспринять как лозунг и вызов выходным дням. В рабочей суете совсем нет времени на развлечения. В эпоху продуктивности так сложно позволить себе расслабиться. Сейчас самое время. Скорее хватаем пульт и отдыхаем.

Мур-Мур

Сериал стартовал на «России-1» 26 апреля. Это исторический детектив, драма о о работе Муранского уголовного розыска. В нем служат только женщины.

Действие происходит в 1944 году. Недавно закончилась война, и по стране начались жесткие ограбления. Прекрасному полу предстоит справиться с кучей сложных проблем и непредвиденных обстоятельств.

Режиссер картины – Илья Казанков. В главных ролях Батырев Антон, Яглыч Владимир, Иванова Светлана.

8c36f769a09a1619b95c813a57ecb56f.jpg

Несломленная

С 5 апреля по «России-1» показывают мелодраму «Несломленная». Это картина о бизнесвумен. Ее героиня владеет крупной сетью ресторанов, но вмиг лишается всего. Ее обвиняют в убийстве мужа. Девушку приговаривают к восьми годам лишения свободы.

Роль досталась Марине Коняшкиной. Режиссер сериала Елена Цыплакова.

5c3118bae821537b447a782619cb515d.jpg

Милиционер с Рублевки

Россияне полюбили культовый сериал «Полицейский с Рублевки». Теперь же ТНТ предоставляет еще один юмористический продукт со схожим названием. Премьера состоялась 12 апреля. Довольные зрители отмечают достойный уровень юмора и интересную сюжетную линию.

Главную роль играет Артем Сучков.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие турецкие сериалы можно посмотреть. Все полюбили «Великолепный век», и пришло время искать новые ленты.

Фото: Instagram / @marina_konyashkina,Instagram / @artemsuchkov,Dmitry Golubovich/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1