Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не хотел рисковать»: почему Гарик Мартиросян пропал из шоу «Маска»

Гарик Мартиросян
Стало известно, почему Мартиросян ушел из «Маски»

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Российский юморист Гарик Мартиросян внезапно покинул шоу «Маска». Его кресло в составе жюри занял Александр Ревва. Продюсер проекта Юлия Сумачева объяснила, куда пропала звезда Comedy Club.

«Он очень волновался, что может заболеть, и не хотел рисковать», – говорит она.

Раньше в «Маске» почетное место среди судей занимал Гарик Мартиросян. Но юморист внезапно покинул проект. После перерыва на его месте оказался старый знакомый комика Александр Ревва. Претензий к новому члену жюри у зрителей нет, но интересно, куда же делся Мартиросян. Многие начали думать, что он с судейского кресла перепрыгнул на сцену и прячется в одном из костюмов.

Но продюсер программы Юлия Сумачева развеяла мифы. На самом деле, Гарик отказался и дальше участвовать в «Маске» из-за пандемии коронавируса. Все участники жюри сидят рядом друг с другом, на студии много людей. Комик испугался, что может заболеть, и не стал судьей в новом сезоне.

В последнем эпизоде победил молодой исполнитель Jony. Он прятался в костюме крокодила. «ФедералПресс» писал, что об этой победе думает певица Юлианна Караулова.

Фото: Natalya Loginova/Russian Look/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1