Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Он узнал меня»: Паршута рассказала, кто рассекретил ее на «Маске»

Юлия Паршута
Паршуту рассекретил Меладзе

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Российская певица Юлия Паршута была участницей шоу «Маска». Она скрывалась в костюме Змеи. Девушка рассказала, что первыми ее раскрыли не судьи и зрители, а композитор Константин Меладзе, пишут в СМИ.

«Константин смотрел «Маску» и узнал меня», – говорит артистка.

Сезон «Маски» подошел к концу. В шоу выиграл Jony. В загадочном костюме Змеи же оказалась певица Юлия Паршута. Зрители долго гадали об единственной уцелевшей женщине в проекте. Но первым ее рассекретили вовсе не жюри и фанаты.

Паршута рассказала «Федеральное агентство новостей», что ее узнал композитор Константин Меладзе. Сразу после эфира он написал ей слова поздравления, намекнул, что выступила она очень хорошо. Музыкант ничего не добавил, не сказал, что понял, и даже не упомянул «Маску». Но, очевидно, он догадался.

В новом сезоне среди жюри не было Гарика Мартиросяна. Зрители удивились, куда пропал юморист. «ФедералПресс» писал правду об исчезновении артиста.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати