Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отыграла бы блестяще»: эксперт оценила поведение Прокловой во время скандального интервью

Проклова
Актриса была искренна в воспоминаниях

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Почти две недели в интернете обсуждают скандальное интервью Елены Прокловой. Актриса на передаче Леры Кудрявцевой рассказала о пережитом насилии и обвинила в этом «одного известного актера». Зрители заподозрили, что она говорила об Олеге Табакове. Специалист по определению лжи Светлана Филатова на своем YouTube-канале разобрала поведение Прокловой.

«Не забываем, что перед нами актриса, которая сыграла в серьезных фильмах Советского Союза. Та актерская школа, которую она прошла, действительно очень сильная, и если она захотела бы соврать, то это она отыграла бы блестяще», – говорит Филатова.

Она проанализировала мимику и жесты Прокловой в ходе интервью и пришла к выводу, что в момент выступления та была искренна.

«Если это отыграно, то отыграно блестяще. Если нет, то ее эмоции полностью соответствуют тем, что должен испытывать человек», – приходит к выводу эксперт.

Филатова полагает, что Проклова не лгала о пережитом насилии. На это указывают и мимика, и отказ взять деньги за высказанный секрет, и реакция на ее признания вдовы Табакова Марины Зудиной. Женщина пригрозила актрисе иском о клевете.

Ранее «ФедералПресс» приводил мнение психолога Андрея Зберовского о том, почему актриса Елена Проклова заявила об изнасиловании лишь спустя 52 года.

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати