Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вчера умирала, а сегодня уже дома»: Бузову захейтили за быструю выписку из больницы

Бузова
Из реанимации звезда переехала домой

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Телеведущая Ольга Бузова попала в больницу 5 мая. Что произошло со звездой, до сих пор неизвестно, но девушка сообщила подписчикам в «Инстаграме», что чувствует себя немного лучше. Звезду выписали из больницы и отправили домой.

«Поймала себя на мысли, что уже 5 день с одной прической. А это значит, что девочка идет на поправку. Урааа! Мой лечащий врач отпустил болеть меня домой», – сообщила Бузова.

В сторис Ольга добавила, что у нее спала температура и боли уменьшились. При этом девушка жалуется на отсутствие аппетита. По ее словам, она заставляет себя есть. Кроме того, Ольга заметно гнусавит – говорит в нос. Возможно, виной тому постоянные слезы. Ранее она уже жаловалась, что все время плачет.

Подписчики обратили внимание, что Ольга выглядит совсем неплохо для больной: «Без макияжа моложе и очень красиво выглядит», «Действительно, на фото прям девочка-девочка! Все же яркий макияж взрослит!» – писали фанаты.

Не обошлось и без критики и хейта. Многие подозревают, что Ольга устроила очередной спектакль. По мнению ее фолловеров, больной человек не может снимать столько видео и делать фото с хорошим светом.

«Хайп, конечно, конкретный», «С реанимации?! на 2-й день и домой???», «5 дней с одной прической, значит девочка идет на поправку? Логика ау», «Вчера умирала, а сегодня уже дома, актриса», – возмущаются фолловеры.

Ходит все больше слухов, что Ольга не болела, а делала пластическую операцию, которая пошла немного не по плану. Подписчики полагают, что звезда сделала себе нос: «Я одна вижу, что это не Бузова?)», «Нос изменился как-то, или такие фотографии», «Оль, не нюхай больше кокс в таких количествах. Видишь, что получилось с носом?».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Бузова не разглашает свои диагнозы. По ее словам, она стала очень суеверной.

Фото: instagram.com / buzova86

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати