Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР назвали условия въезда россиян во все страны мира

Туристы
Условия въезда в зарубежные страны меняются каждый день

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Ассоциация туроператоров России составила список стран, в которые могут попасть российские туристы во время пандемии коронавируса. Условия для въезда туристов различаются в каждой стране.

«Условия, на которых российские туристы могут попасть в зарубежные страны, меняются буквально каждый день», – пишут в СМИ.

Чтобы спланировать поездку за границу, специалисты рекомендуют проконсультироваться у туроператора или в дипломатическом представительстве страны в России.

На сегодняшний день среди стран, которые принимают туристов из России и не требуют виз, – Абхазия, Армения, Белоруссия, Бразилия, Венесуэла, Грузия, Доминикана, Куба, Мальдивы, Сейшелы, ОАЭ, Тунис и ряд других стран. Не со всеми из них действует прямое авиасообщение, добраться до места отдыха можно только с пересадками в других странах. По информации «Вестника АТОР», прямые рейсы выполняются до Армении, Венесуэлы, Греции, Кипра и по некоторым другим, менее популярным направлениям.

Ранее «ФедералПресс» писал, в каких странах Евросоюза летом будут ждать российских туристов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments