Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вся в отца»: Казьмина взывает к совести Аршавина через ребенка

Алиса Аршавина
Алиса выложила трогательную фотографию дочери

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Алиса Казьмина, бывшая жена экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, попыталась напомнить ему о его прямых обязательствах. Она выложила в соцсети фотографию их дочери с хештегом «Вся в отца».

«Вся в папу! Надеюсь, она потом покажет его характер, кто знает, тот поймет...» – отметила одна из подписчиц под постом.

На запись Казьминой пользователи Instagram отреагировали положительно. Многих восхитила красота маленькой принцессы.

«Боже, какая красивая девочка! Милашка», – восхитилась одна из поклонниц.

Однако многие пользователи обратили внимание, что в такие трудные для семьи времена отца семейства Андрея Варшавина нет рядом.

«Какой милый ребенок!!! Очень жаль, что растет без папы!!!» – сетуют пользователи.

Сам Аршавин пока никак на пост не прореагировал. Многие предполагают, что он его просто проигнорирует, так как отец девочки даже не побывал у нее на дне рождения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Яну Рудковскую раскритиковали за неаккуратное обращение с младшим сыном. Пользователи соцсетей отметили, что она обращается с ним «как с куклой».

Фото:Instagram / @arshavina_alisia__mb

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати