Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Почти четыре ночи не спала»: Топалова встречают дома после больницы

Влад Топалов
Певца выписали из клиники

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Певец Влад Топалов несколько дней назад загремел в больницу. Сегодня его наконец выписали. Об этом рассказала его жена Регина Тодоренко в соцсетях.

«Муж уже дома. Слава Богу», – выдохнула супруга.

О причинах госпитализации и Влад, и Регина предпочитают не распространяться. В процессе лечения телеведущая делилась переживаниями: «Почти четыре ночи не спала, очень нервничала».

Влад на днях тоже расстрогался и поздравил персонал клиники с Международным днем медсестры: «Я спешу поздравить уже очень дорогих мне медсестер». На страничке в «Инстаграме» он искренне поблагодарил их за свою спасенную жизнь.

Поклонники до сих пор не знают, что случилось. Супруга рассказывала, что певец «пропал с радаров» на целых девять часов вместо предполагаемых двух. Сейчас супруги находятся в домашней обстановке и выглядят уставшими, но счастливыми.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Тодоренко решила сделать липосакцию.

Фото: Anna Sakynskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати