Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Низкий поступок»: Успенская в шоке от подлости экс-супруга

Любовь Успенская
Успенская резко высказалась о бывшем муже

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Российская певица Любовь Успенская заявила, что всегда ждала подлости от мужа Александра Плаксина. Но не ожидала, что он способен на столь низкий поступок, пишут в СМИ.

«Такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается», – говорит она.

Успенская с Плаксиным давно не живут вместе. Она работает в Москве, а он много лет назад поселился в Штатах. Артистка решила, что пора официально разорвать отношения, но супруг не захотел так просто отказываться от успеха жены. Он обратился в суд, чтобы забрать часть имущества звезды.

Успенская сказала «Собеседнику», что не ожидала такой подлости от супруга. Она знала, что он способен на скользкие поступки, но не настолько. Плаксин знает, что после пандемии коронавируса финансовое состояние артистов стало шатким. Долго не было концертов и гастролей. Тем более певица тратит деньги на лечение их дочери.

Суд встал на сторону Успенской. «ФедералПресс» писал, чем закончились разборки певицы ичто в итоге получил Плаксин.

Фото: Instagram / @uspenskayalubov_official

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати