Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Получил кусочки»: чем закончился суд Успенской с мужем-бизнесменом

Любовь Успенская
Успенская выиграла в суде у мужа, который хотел поделить ее имущество

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Исполнительница Любовь Успенская выиграла суд у мужа Александра Плаксина. Бизнесмен собирался отнять часть имущества певицы после развода, но сделал только хуже, пишут в СМИ.

«Плаксин мог бы остаться при хороших деньгах. А по факту на сегодняшний день он получил кусочки», – говорит адвокат артистки Елена Сенина.

Парочка все еще официально жената, но живет в разных странах много лет. Успенская строит карьеру в России, а ее муж давно поселился в США. Певица решила, что пора бы развестись, а бизнесмен захотел прибрать к рукам часть ее имущества. Но проиграл суд. Об этом рассказала адвокат певицы Елена Сенина «Комсомольской правде».

Муж Успенской хотел поделить ее имущество пополам. Тогда и артистка выдвинула требование забрать часть его квартиры и машино-места, да так, чтобы он не мог их продать, с арестом. В итоге Плаксин получил по частичке всего, чем не может распоряжаться в полной мере. Вдобавок ему придется совместно с певицей оплачивать ЖКУ, налоги на дом и квартиру. Это нанесет значительный урон его финансовому состоянию, уверена правозащитница.

Подлость мужа измотала Успенскую. «ФедералПресс» писал, что из-за переживаний у нее появились проблемы со здоровьем.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати