Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Без перерыва»: бывший муж Бузовой объявил о пополнении в семье

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Тарасов рассказал о беременности жены

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Футболист Дмитрий Тарасов выложил новый семейный снимок. Под постом он объявил, что его супруга Анастасия Костенко снова беременна.

«Можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной семьей!» – говорит спортсмен.

У Костенко и Тарасова уже есть две дочери, Ева и Милана. Старшенькая появилась в 2018 году, а вторую наследницу страна увидела совсем недавно, в 2020-м. Теперь семью ждет очередное пополнение. Футболист заявил, что Костенко снова беременна.

Новости бывший муж Ольги Бузовой чрезмерно рад. Он написал, что только пары с детьми поймут счастье отцовства. Малыш еще не появился на свет, но его уже ждут и любят.

В последнее время в СМИ говорят о проблемах Тарасова с заработком. «ФедералПресс» публиковал его слова о том, как ему нравится сидеть на шее у жены.

Фото: Instagram / @tarasov23

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати