Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Орех» Бузовой и яйца Елены Воробей: топ-5 конфузов недели

Ольга Бузова
Ольгу регулярно хейтят в соцсетях, но это не мешает ее успехам

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются привлечь к себе внимание все более экстравагантными способами. Нередко в дело идут демонстрация почти обнаженных фотографий или весьма своеобразные поступки. «ФедералПресс» собрал пять самых громких конфузов с участием звезд шоу-бизнеса.

1. Недетская игра

Самым простым и эффективным способом привлечь новую аудиторию, особенно мужскую, являются полуобнаженные фотографии. Однако Нелли Ермлоаевой в этом плане не повезло. Модель выложила в Сеть снимок, где позирует верхом на пианино, и нарвалась на осуждение. На модель набросились из-за «отсутствия моральных ценностей».

47133f3e02018287708a04e258a2f3b8.jpg

«Реально это перебор. Куда делись моральные ценности?! Куда делась женская скромность. Уже не знают, что показать», – отметил один из пользователей.

Другие напомнили девушке, что у нее растет малолетний сын и она должна подавать ему пример: «Интересно, когда выставляла это фото, о чем думала? Неужели ожидала, что все будут писать, какая красавица и правильно, что забыла трусы одеть? С головой-то дружить надо, как бы сын растет, родители... Скромнее надо быть».

Отдельные поклонники вообще порадовались, что у них нет такой девушки: «Дай Бог, чтоб у меня никогда не было такой женщины».

2. Я не я и попа не моя

Порадовать своих поклонников, а некоторых и огорчить сумела Ольга Бузова. Она выложила фотографию, демонстрирующую ее стройную фигуру. Основной акцент сделан на пятую точку. Конечно, блюстители морали не смогли пройти мимо такого поста.

69596a5dd0d1d69eb82c1eedd684835f.jpg

«Хорошая фигура – это, конечно, хорошо, но делать такие фото для нормальной воспитанной женщины – это не очень красиво», – сетуют фолловеры

Однако уже в следующем посте Бузова заявила, что на фотографии не она, а ее служанка. Но и тут недоброжелатели заметили подвох, ведь домработнице Ольги уже 50 лет, а такими формами в этом возрасте уже, увы, не обладают.

3. С одного стола

Праведный гнев «яжматерей» обрушился и на Рудковскую, посмевшую посадить на столик перед своим сыном собачку.

fc6fd4b48a3d65eb39ade51ff86a9d80.jpg

«Мне тоже кажется, что Фифу любят больше, чем маленького ребенка? Зачем на столик собаку, где кормят малыша?» – отметили пользователи.

Другие усомнились в адекватности самого поступка: маленькая собачка может не вытерпеть шалости малыша и цапнуть его. «Я думаю, вопрос здесь даже не столько в гигиене, хотя я совершенно согласна, что собака и стол для малыша – это немного разные уровни (даже если собака спит с вами в одной постели, иммунитет у ребенка еще не сформирован, тем более не грудничок), а в безопасности! Это же собака, что у нее в мозгу, неизвестно никому, а цапнет за лицо, поцарапает, ведь ребенок не понимает, больно ей или нет, приятно или нет...» – подчеркнула подписчица.

4. Прическа из еды

Новый образ Елены Воробей тоже пришелся подписчикам не по нраву: звезда предстала на фото с яичницей на голове и ожерельем из сосисок . Многие заметили, что такой вид ей не идет, а другие обругали актрису за перевод продуктов.

517dea10beb8f92ad6ffc7bf7d963c04.jpg

«Что-то мне не понравилось! Еда – это все-таки продукты!» – отметила одна из фоллвоеров.

Не забыли звезде напомнить и о том, что она «зажралась», а также о том, что еда – это «святое» и шутить с ней нельзя.

5. Бой с дверью

Каток критики проехался и по любимцу многих Басте. Его обвинили в том, что петь он не умеет, а боксом заниматься тем более. Собственно, на этом и порешили и окрестили певца «клоуном».

b335e84f6a4da7410efdac1a232844f1.jpg

«Не позорься, клоун», – написали ему подписчики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова рассказала, какой ей нужен мужчина. Как оказалось, кроме денег, модели от избранника еще нужна физическая сила.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com; Instagram / @vorobei_elena, @bastaakanoggano, @rudkovskayaofficial, @ermolaevanelly, @buzova86

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати