Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

YouTube ввел ограничение на выпуск программы «60 минут»: «Контент может напугать»

YouTube повесил предупреждение на последний выпуск передачи «60 минут»
YouTube повесил предупреждение на последний выпуск передачи «60 минут»

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Видеохостинг YouTube установил предупреждение на запись последнего выпуска российской телепередачи «60 минут». В эфире гости обсудили ситуацию вокруг скандала с посадкой самолета Ryanair и флешмоб польских активистов, рисовавших у себя на груди названия белорусских компаний, которые не успели попасть под западные санкции.

«Данный контент, по мнению участников сообщества YouTube, содержит материалы, которые могут напугать или шокировать некоторых пользователей», – предупреждает YouTube.

В передаче ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов обсудили с гостями резонансные события прошедшей недели. В частности, темами эфира стали задержание белорусского оппозиционера Романа Протасевича и российской гражданки Софьи Сапеги, недавний скандал с предполагаемой слежкой США за лидерами стран Евросоюза, а также – традиционно – украинская повестка.

Какое из обсуждений, по мнению модерации YouTube, оказалось «шокирующим» – не уточняется.

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова главреда RT Маргариты Симоньян, которая пожаловалась на блокировку аккаунта телеканала в YouTube.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати