Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какой бизнес можно открыть с 50 тысячами рублей: ответ инвестора

Бизнес
Россиянам рассказали, какой бизнес можно открыть, имея 50 тысяч

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Небольшого капитала тоже достаточно, чтобы начать бизнес. Об этом рассказал частный инвестор, основатель «Школы Практического Инвестирования» Федор Сидоров.

«Эта сумма подойдет для многих видов организации микробизнеса на дому или в арендном помещении – от производства чего-либо до небольшого магазина. Однако в дальнейшем потребуются дополнительные вложения – в приобретение товара для последующей продажи, для рекламы и перевозок», – подчеркнул бизнесмен.

По словам Федора Сидорова, все зависит от направления и деятельности предпринимателя, а также от необходимого оборудования.

Бизнесмен считает, что 50 тысяч рублей хватит на то, чтобы начать выращивать какую-либо сельскохозяйственную продукцию на своем участке и продавать ее. Финансы пойдут на приобретение семян, удобрений, упаковки, на логистику и транспортные расходы перевозки и доставки рассады или готовой садовой продукции.

По словам основателя криптосообщества «Рой-клуб» Владимира Мошкина, такая сумма прекрасна для стартапа, чтобы попробовать свои силы в цифровых активах. Причем не только в криптовалютах и биткоине, но и различных децентрализованных финансовых инструментах, токенизированных активах, передает «Прайм».

Напомним, российским блогерам помогут сохранить доход.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати