Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант высмеял депутатов, просидевших на заседании 9 часов

Иван Ургант
Ургант назвал депутатов героями

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Телеведущий Иван Ургант в своем шоу высмеял новость о том, что Госдума установила рекорд по продолжительности пленарного заседания без перерыва. Оно продолжалось более 9 часов.

«Вы смеетесь, а вы попробуйте это сделать. Просидеть девять часов в центре Москвы, в помещении с кондиционерами, в удобном кресле, с очень быстрым wi-fi. Попробуйте, посидите, когда вокруг магазины все открыты и рестораны. Когда жена с ребенком уехала в Дубай, а у любовницы мало того, что сессия закончилась раньше, так еще и тест на COVID отрицательный», – пошутил телеведущий.

При этом он отметил, что в начале на заседании было 409 депутатов, а под конец осталось только 89. Ургант добавил, что им пришлось придумывать причины для ухода. 50 парламентариев заявили, что забыли выключить утюг, 70 – что жена рожает, 1 – отпросился на встречу с избирателями, но ему никто не поверил.

«Герои», – иронизирует Ургант.

Ранее сообщалось, Госдума смогла сэкономить 2,4 млрд рублей. Для этого депутаты отказались от ряда заграничных поездок и размещались в недорогих гостиницах.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments