Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российским многодетным семьям предложили ввести новую льготу

Семья
Многодетным семьям предложили увеличить возврат части средств от туристических поездок

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Для семей с несколькими детьми предложили расширить на особых условиях туристический кешбэк до 20 % возврата части стоимости от поездки и жилья на отдыхе. С такой инициативой выступила уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

«Прошу вас рассмотреть вопрос предоставления особых условий возврата денежных средств (кешбэка) для многодетных семей из расчёта 20 % от стоимости проезда, размещения в гостинице, доме отдыха или санатории на территории России, установив при этом максимальный размер кешбэка на каждого члена семьи в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей», – указано в письме Волынец в компетентные ведомства.

Она подчеркнула, что такая мера может поддержать стимулирование рождаемости и социальную поддержку для многодетных семей. А также обеспечит прозрачность использования денежных средств и повысит качество жизни граждан, передает RT.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало про семьи с несколькими детьми. Путин назвал многодетные семьи основой будущего России.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments