Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыта стоимость прививки от COVID-19 для трудовых мигрантов

Трудовых мигрантов будут прививать облегченной вакциной «Спутник Лайт»
Трудовых мигрантов будут прививать облегченной вакциной «Спутник Лайт»

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. В столице началась вакцинация трудовых мигрантов. Мэрия Москвы сообщила, что их будут прививать «Спутником Лайт».

«Это, может быть, менее эффективная прививка, чем «Спутник V», тем не менее она в любом случае имеет свой положительный эффект», – сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения миграционного центра в Сахарово, где стартовала вакцинация.

Стоимость прививки составляет 1300 рублей, которые оплачивает работодатель, сказано на сайте мэрии. Перед самой вакцинацией работник обязан пройти медосмотр с целью выявления возможных противопоказаний.

29 июня в Москве на территории ТЦ «Садовод» откроется дополнительный пункт вакцинации для трудовых мигрантов. Предполагается, что он сможет принимать более 2 тысяч посетителей в день.

Ранее «Телеканал 360» приводил слова представителя Кремля Дмитрия Пескова, который объяснил решение властей ввести обязательную вакцинацию в ряде российских регионов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати