Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Семьи погибших при крушении Ан-26 получат по 3,5 млн

Родственникам погибших в результате крушения Ан-26 выплатят по 3,525 млн рублей
Родственникам погибших в результате крушения Ан-26 выплатят по 3,525 млн рублей

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства поручил оказать помощь родственникам погибших при крушении самолета Ан-26 на Камчатке.

«Надеюсь, что все вопросы социального характера и помощь семьям погибшим будут оказаны в самое ближайшее время», – сказал глава государства.

Глава Минтранса Виталий Савельев сообщил, что родственники погибших в авиакатастрофе получат страховые выплаты по 3,525 млн рублей.

Владимир Путин выразил надежду, что работа по расследованию причин катастрофы Ан-26 будет проведено в короткие сроки и с должным качеством.

«Неблагоприятные метеоусловия, отказ техники, ошибка экипажа рассматриваются в качестве возможных причин крушения Ан-26 на Камчатке», – информировал глава Минтранса.

Как писал «ФедералПресс», самолет Ан-2 перестал выходить на связь 6 июля. Он потерпел крушение, следуя из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира

Фото: МЧС России

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Версия для печати