Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С какими девушками мужчины не хотят строить долгие отношения

Пара
Представители сильной половины человечества не любят педагогов и сплетниц

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Нередко поведение женщины может как привлечь, так и оттолкнуть представителей противоположного пола. ВСМИ объяснили, какие девушки нравятся мужчинам, но они никогда не захотят с ними жить вместе и заводить семью.

«Тип женщины – педагог. Мужчинам они нравятся только в начале знакомства. Им кажется, что это повышенная забота, когда она раздает советы и учит, как нужно жить», – отмечают в прессе.

Однако если такие отношения затягиваются, то нередко наставления перерастают в разряд нотаций, а вот их терпеть не будет практически ни один мужчина.

Неприступные женщины притягивают мужчин, ведь на них смотрят как на крепость, которую нужно покорить. Но даже самый отчаянный сорвиголова прекратит свои попытки, если женщина возомнит себя центром вселенной и решит, что все должны ползать у ее ног. Представительницам прекрасного пола также не стоит создавать ситуации, которые могут вызвать у избранника ревность.

Женщины, которые стараются переделать своего мужчину под себя, не должны рассчитывать на долгие и счастливые отношения. Не каждый готов изменить себя в угоду избраннице и подстроиться под ее стандарты.

Женщины-сплетницы могут нравиться мужчине только первое время. Однако совсем скоро ему надоест, что его любимая все время судачит о его знакомых и близких. Кроме того, мужчина может подумать, что о нем в скором времени тоже начнут распускать нелицеприятные слухи, сообщает портал rsute.ru.

Ранее «ФедералПресс» приводил объяснение психотерапевта, как отличить влюбленность от более серьезных чувств. По его словам, лучшим способом проверить это является время.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати