Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как не попасться на удочку альфонса: советы сексолога

Поцелуй в душевой
Альфонс нередко заваливает женщину комплиментами и является отличным любовником

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Влюбленным женщинам порой трудно контролировать свои эмоции, и этим могут пользоваться не очень честные мужчины. Альфонсы способны не только испортить жизнь девушке, но и разорить ее. Сексолог Александра Миллер объяснила в СМИ, как распознать такого мужчину и не попасться в ловушку из-за его речей.

«Альфонсы – это своего рода актеры, которые говорят то, что женщина хочет слышать, окружают вниманием и сначала даже могут вкладывать свои деньги и покупать подарки, которые, конечно, в скором времени с лихвой окупят за счет доверчивых дамочек», – заявила она.

Эксперт добавила, что на уловки альфонса часто попадаются женщины с низкой самооценкой, которые искренне рады, что их хвалят и доставляют удовольствие в постели. Они готовы пожертвовать всем, лишь бы избранник был рядом. Для того чтобы не остаться с разбитым сердцем и пустым кошельком, на вещи нужно смотреть более реалистично, однако с альфонсом это достаточно сложно, так как он все время пытается усыпить внимание жертвы.

«Признаки альфонса: очень часто он говорит, что деньги – это не главное в жизни. Его главная цель – произвести впечатление, он тщательно следит за собой, любит стильную одежду и хорошие аксессуары. Говорит чересчур много комплиментов», – напомнила Миллер.

Такой мужчина будет с радостью принимать от любимой подарки и при этом сам не будет ей ничего дарить. Кроме того, альфонс уверен, что он слишком хорош, чтобы работать, а женщина должна его содержать и любить.

Чтобы избавиться от альфонса, сексолог советует выключить жалость и поинтересоваться, как мужчина будет отдавать свои долги. Кроме того, нужно проявить жесткость характера и не слушать его, когда он будет заявлять, что вы никому не нужны, кроме него, и внушать различные комплексы. В таком случае вы сможете сбросить его со своей шеи и найти себе нормального мужчину, сообщает ФАН.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ученые научились определять темперамент мужчины по его группе крови. Так, самыми лучшими любовниками оказались мужчины с первой группой крови.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати