Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеведущую Бородину подняли на смех за пост о выплатах на школьников

Бородина
Бородина назвала доплату в 10 тысяч рублей подстраховкой для нее

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина вызвала смех у своих подписчиков хвалебным постом о выплатах родителям с детьми-школьниками по 10 тысяч рублей для сбора в учебные заведения. Подписчики отреагировали на ее публикацию в Instagram.

«Вспоминаю себя в детстве, какой привередливой я была. И понимаю, как же тяжело было моим родителям мне угодить! Честно скажу, сегодня мне как маме приходится проще. Плюс, всегда знаю, что под боком всегда будет подстраховка в виде 10 тысяч, которые сегодня выделяются на каждого школьника (кстати, оформляются легко и быстро на госуслугах)», – подписала публикацию телеведущая.

Подписчики также обратили внимание на брендовую одежду дочери Бородиной, одна майка которой стоит больше 10 тысяч рублей. Дополнительно, они подчеркнули, что именно для Бородиной подобные доплаты не являются подстраховкой. Некоторые комментаторы заявили, что за публикацию этого поста телеведущая получила деньги.

«Рассмешила Ксения перед сном», – прокомментировала одна из подписчиц.

Ранее «ФедералПресс» писал про выходки Бородиной в соцсетях. Телеведущая обматерила Бузову после конфликта на шоу «Дом-2».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments