Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Туристам объяснили, почему не стоит брать в самолет бутерброды с колбасой

самолет
На борт можно проносить не все продукты

МОСКВА, 1 августа, ФедералПресс. Любители авиаперелетов знают, что список продуктов, которые можно взять с собой в самолет, весьма ограничен. В Сети рассказали, что можно проносить на борт, а что нельзя.

«В лучшем случае компания предоставит питание, но сейчас это делается лишь в том случае, если перелет занимает больше 6 часов», – сообщают в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Перед полетом нужно оценить время, которое займут регистрация, посадка и сам полет. За эти часы можно успеть проголодаться.

Блогеры назвали конкретные продукты, которые можно проносить на борт. Среди них печенье, хлеб, фрукты, различные батончики и орешки. Продукты не должны обладать резким запахом, чтобы не нарушать комфорт других пассажиров. Ручную кладь можно не нагружать: мелкие продукты лучше разместить в карманах. Из напитков можно проносить только те емкости, объем которых меньше ста миллилитров.

Ограничения можно и обойти. Необходимые продукты можно купить в duty free и пронести в фирменном пакете.

В медиа напомнили, что неподходящий продукт придется съесть в аэропорту или выкинуть до полета, пишет блог «Путешествия, туризм, наука».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что происходит с самолетом, если в него попала молния.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments