Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В ВОЗ заявили, что наступил период реальной опасности от COVID

Пенсионеры
В ВОЗ высказались о ситуации с коронавирусом

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Человечество вступило в период реальной опасности из-за коронавируса. Об этом заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

«Мир находится сейчас в периоде реальной опасности. Многие из достижений, которых мы добились, сейчас подвергаются эрозии», – заявил эксперт.

По его данным, число заражений превысило 200 млн человек. Распространение инфекции растет из-за выросших социальных контактов. Гендиректор назвал неправильной нынешнюю ситуацию, при которой работники здравоохранения в государствах с низкими доходами не получают вакцину, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что россиян предупредили о риске инфаркта и инсульта после коронавируса. Отмечалось, что инфекция может приводить к тяжелым последствиям.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments