Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Абсурдность и обман: россиянин остался недоволен отдыхом в Турции

Турция
Турист пожаловался на абсурдность при заселении в турецкий отель

МОСКВА, 24 августа, ФедералПресс. Турист из России отдохнул в недорогом турецком отеле и пожаловался, что его не хотели размещать вместе с ребенком в одном номере. Своими впечатлениями от отдыха он поделился в блоге «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

«В Турции отдыхать недорого, весело и сытно. Сервис в отелях на очень высоком уровне. Баланс цены и качества тут однозначно один из лучших в мире. <…> Сам был фанатом отдыха в Турции, пока со мной не случились некоторые неприятности...», – рассказал турист.

По его словам, он приехал на отдых с 11-летним сыном, а жена должна была присоединиться к ним позже. При этом вместе отца и сына не стали заселять в отель all inclusive. Объяснилось это тем, что мужчины без сопровождения женщины часто перебирают с алкоголем и ведут себя неадекватно.

В итоге турист не выдержал разбирательств и снял еще один номер на неделю.

Также россиянин пожаловался, что его обманули во время экскурсии. В ее стоимость входила рыбалка, обед, купание, морское сафари с черепахами и дельфинами. Но ничего этого за 2,5 часа он не получил.

Ранее сообщалось, какие ограничения ждут туристов во время отдыха в Египте. Для въезда в Египет туристу понадобится либо ПЦР-тест, либо сертификат о вакцинации «Спутником V». При этом после второй дозы прививки должно пройти не менее 14 дней.

Фото:Anton Belitsky / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Версия для печати