Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы страны, где можно отдохнуть в бархатный сезон без визы

Парень лежит на пляже
Некоторые места порадуют вас роскошными пляжами и бархатной водой

МОСКВА, 29 августа, ФедералПресс. Бархатный сезон – прекрасное время для путешествий и романтических поездок. СМИ рассказали, в какие страны можно отправиться отдохнуть даже без оформления визы.

Барадос

«На остров с коралловыми рифами, теплым климатом и белоснежным песком едут за ровным загаром и отдыхом возле Атлантического океана», – сообщают в прессе.

Сам Барадос можно объехать на машине всего за пару часов, однако это не значит, что на нем нечем заняться. Кроме обычных туристических развлечений, вы можете посетить заповедники с тропическими животными и растениями.

Без визы на острове можно находиться 28 дней. Вакцинированные туристы имеют право свободно передвигаться по его территории без соблюдения карантина.

Марокко

В Марокко каждый турист найдет себе развлечение по душе. Здесь вы можете поплавать в море или океане, отдохнуть на роскошных пляжах, посетить ночной Марракеш или даже пройтись пешком по пустыне.

Без визы в Марокко можно находиться 90 дней. При пересечении границы туристам нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест.

Маврикий

Путешественников здесь ждет не только пляжный отдых на берегу Индийского океана, но и множество разнообразных развлечений. Ведь именно здесь собираются любители дайвинга и экстремального спорта со всего мира. Кроме того, Маврикий был признан Всемирным советом путешествий и туризма безопасным в отношении коронавируса.

На острове можно находиться без визы 90 дней. На границе у туристов требуют сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, передает «Рамблер».

Ранее «ФедералПресс» писал, что россияне рассказали о любимых направлениях внутри страны в период пандемии. Большинство опрошенных признались, что выбирали для поездок новые маршруты.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати