Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полный all inclusive: чем отличаются пятизвездочные отели в Турции и Египте

Чем отличаются пятизвездочные отели в Турции и Египте
Чем отличаются пятизвездочные отели в Турции и Египте

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Эксперты сайта «Тонкости туризма» сравнили пятизвездочные гостиницы в Турции и Египте. Стоимость примерно одинаковая, однако сервис в турецких отелях, как правило, соответствует количеству звезд, которое заявлено. В Египте сотрудники готовы помочь только за чаевые.

«Яркие краски, великое множество кораллов и рыбок, прекрасная видимость – таким, каким предстает подводный мир в Египте, его не увидишь больше нигде», – отмечают эксперты.

На курортах Египта, по наблюдениям путешественников, пляжи намного чище. Можно заняться дайвингом в Красном море.

При этом турецкие гостиницы считаются лучшими для семейного отдыха с детьми. Есть развита инфраструктура, возможность получить услуги профессионального аниматора и няни.

Также в Турции в отелях можно попробовать больше различных блюд и спиртных напитков, чем в гостиницах Египта. Отличается и качество рациона, передает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о самых безопасных курортах Турции.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати