Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не ставьте мне идиотские смайлики»: Рогозин обругал подписчиков

Дмитрий Рогозин
Рогозин обратился к подписчикам с использованием ненормативной лексики

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин призвал своих подписчиков не комментировать сообщения в его соцсетях. Он попросил не присылать ему «идиотские смайлики». Обращение он выложил в своей соцсети Facebook.

«Нет таких правил общения, чтобы ставить мне малахольные рожицы в ответ на серьезные сообщения», – написал глава Роскосмоса.

Он считает «Роскосмос» «очень консервативной реакционной» отраслью, которая «любит передовые технологии, но не любит нафталиновых «друзей». Он обратился к подписчикам с использованием ненормативной лексики. Многие подписчики поддержали главу Роскосмоса.

Ранее американский изобретатель и основатель компании SpaceX Илон Маск ответил главе российской госкорпорации «Роскосмос» Дмитрию Рогозину на предложение выпить чаю. Их общение состоялось в комментариях к публикации Рогозина в Twitter. Рогозин во время общения с иностранными журналистами заявил, что приглашает Илона Маска к себе в дом как «гостя семьи» для обсуждения «исследования вселенной». Руководитель госкорпорации также подчеркнул, что «уже поставил чайник на огонь».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати