Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Илон Маск собрался выпить чаю с Рогозиным

Илон Маск
Маск ответил Рогозину в комментариях в Twitter

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Американский изобретатель и основатель компании SpaceX Илон Маск ответил главе российской госкорпорации «Роскосмос» Дмитрию Рогозину на предложение выпить чаю. Их общение состоялось в комментариях к публикации Рогозина в Twitter.

«Спасибо! Какой у вас любимый чай?» – ответил изобретатель на предложение в комментариях.

Дмитрий Рогозин во время общения с иностранными журналистами заявил, что приглашает Илона Маска к себе в дом как «гостя семьи» для обсуждения «исследования вселенной». Руководитель госкорпорации также подчеркнул, что «уже поставил чайник на огонь».

«Давайте начнем с любимого индийского чая моей бабушки!», – продолжил общение в комментариях Рогозин.

Скрин

Ранее «ФедералПресс» писал про возможность встретиться двум главам космических корпораций. В Россию планируют пригласить изобретателя Илона Маска. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал, что Маска могут позвать для визита на космодром «Восточный», как только завершится второй этап строительства.

Фото: Kim Shiflett / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments