Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Где можно дешево отдохнуть россиянам в октябре: топ-10 мест

турист
Дороже всего в сентябре и октябре отправиться в Лахденпохье

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Эксперты по туризму выяснили, где россиянам дешевле всего отдохнуть в сентябре и октябре. Об этом сообщили в СМИ, ссылаясь на данные сервиса бронирования Tvil.ru.

«Российские туристы бронируют отдых в сентябре и октябре на период от 1 до 10 ночей и тратят на жилье от 1,2 до 6 тысяч рублей в сутки», – говорится в сообщении.

Дороже всего в сентябре и октябре отправиться в Лахденпохье (город в Карелии), а дешевле – в абхазский город Новый Афон. Чтобы попасть туда, россиянам не надо делать визы, готовить справки о вакцинации и результатах ПЦР-тестов на коронавирус. Стоимость жилья в Новом Афоне в среднем будет составлять 1379 рублей в сутки.

Также россияне могут дешево отдохнуть в Пятигорске (1622 рубля за сутки проживания), Ейске (1692 рубля), Калининграде (1905 рублей), Ростове-на-Дону (2287 рублей), Казани (2314 рублей). В Саках стоимость дня проживания в осенний период составляет 2332 рубля, в Петербурге – 2655 рублей, в Лахденпохье – 6109 рублей, сообщает «Рамблер».

Ранее «ФедералПресс» писал, что путешественники назвали лучшие места для отдыха в ноябре.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати