Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путешественники назвали топ мест для отдыха в ноябре

вылет
Туристы готовы отдохнуть и в пределах страны, и за рубежом

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Некоторые заранее начинают думать, где отдохнуть в ноябре. В топе направлений как местные города, так и близлежащие страны, пишут медиа.

«В период ноябрьских праздников туристы, как правило, ориентируются на направления с непродолжительным перелетом», – раскрыли карты в Anex Tour.

Но некоторые увеличивают отпуск за счет праздничных дат, и тогда можно замахнуться на Мальдивы или Доминикану.

Несмотря на то что пик бронирований на ноябрь еще не наступил, сейчас выделяют повышенный спрос по сравнению с предыдущим годом. Россиян привлекают Мальдивы, Египет и ОАЭ. Но большинство намеревается полежать на пляжах в Турции (34 %). В среднем, тур обойдется в 67 тысяч рублей.

В России многие выбрали для отпуска туры по Москве и Северной столице, а также Тюмень, Калининград и Казань. Другие же стремятся попасть в Кавказские Минеральные воды. В Level.Travel отметили, что средняя стоимость туров по стране составит около 35 тысяч рублей.

Пока что бронирование уступает показателям 2019 года, но пика ожидают только через месяц, пишут в агентстве «Прайм».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие привычки приобрели туристы за путешествия в пандемию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments