Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Несколько популярных стран откроются для российских туристов

Россия возобновила полеты в несколько стран
Россия возобновила полеты в несколько стран

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. С 5 октября россияне смогут отправиться в Джибути, Перу, ЮАР, Данию и Новую Зеландию. О решении возобновить авиасообщение со странами сообщил оперштаб.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 5 октября 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами», – сказано в сообщении оперштаба.

Уточняется, что по каждому из открывшихся маршрутов будут доступны по два еженедельных рейса из Москвы. Решение об открытии или продлении запрета на полеты в Танзанию будет принято до 1 ноября. С 5 октября Росавиация также увеличит число рейсов в Бахрейн, Индию, ОАЭ, Таджикистан и Узбекистан.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о доступных зарубежных направлениях для осеннего отдыха.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати