Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России стартовали продажи iPhone 13: цены, модели, магазины

Телефон
Открылись продажи нового iPhone

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. В пятницу, 24 сентября, в России официально стартовали продажи смартфонов iPhone 13. Сколько стоят новые модели – в материале «ФедералПресс».

Модели iPhone 13

Линейка включает в себя четыре модели смартфонов – iPhone 13 mini (экран 5,4 дюйма), iPhone 13 (экран 6,1 дюйма), iPhone 13 Pro (экран 6,1 дюйма) и iPhone 13 Pro Max (экран 6,7 дюйма). В базовой комплектации все модели имеют память в 128 Гб, а версии Pro оснащены 1 Тб памяти.

Что касается камер, то модели iPhone 13 и mini оснащены системой из двух камер – базовой и широкоугольной, а в версии Pro имеют также модуль оптического зума 3x.

Цены

Согласно данным на сайте магазина Apple, стоимость iPhone 13 в России начинается от 79,99 тыс. рублей, на IPhone 13 mini – от 69,99 тыс. рублей, цены на iPhone 13 Pro – от 99,99 тыс., за iPhone 13 Pro Max придется заплатить от 109,99 тыс. рублей.

Где купить

Купить iPhone 13 можно в сетях Билайн, МТС, Мегафон, М.Видео, Связной, re:Store, CStore, ДНС. Также купить iPhone 13 можно на официальном сайте Apple (Россия).

Популярность

В пресс-службе сети фирменных магазинов Apple re:Store отмечали, что в первые часы магазины фиксируют повышенный спрос среди россиян на новые модели гаджетов.

Ранее сообщалось, сколько россиянам нужно работать, чтобы приобрести новый iPhone.

Фото: Sheldon Cooper / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати