Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российским пользователям Spotify стали доступны подкасты

В российском Spotify стали доступны подкасты
В российском Spotify стали доступны подкасты

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Пользователям Spotify из России стали доступны подкасты. Об этом в компании сообщили СМИ.

«В разделе доступны как русскоязычные подкасты, так и зарубежные. Среди русскоязычных студий представлены проекты студий «Либо/Либо», «Завтракаст», Red Barn, Disgusting Men и другие», – пишут СМИ.

Пользователи могут выбрать интересующие темы подкастов, в числе которых образование, юмор, музыка, игры и другие. Журналисты TJ отметили, что сейчас новый раздел доступен в приложении для смартфона и в веб-версии, тогда как в десктопном приложении он отсутствует.

Один из крупнейших в мире музыкальных сервисов Spotify запустился в России 15 июля прошлого года, составив конкуренцию популярным приложениям «Яндекс.Музыка» и Apple Music. Тогда же стало известно, что раздел «Подкасты» в местной версии планируется ввести позднее.

26 ноября в сервисах «Яндекс.Музыка» и Spotify станет доступен неизданный ранее альбом Дэвида Боуи.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати