Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Жлобский подход»: россиянин расстроился после обеда в крымском кафе

Ресторан
Автору не понравилось, как готовят в этом ресторане

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Турист из России побывал в крымском общепите и остался недоволен ценами, размером порций и их качеством. По его словам, их нельзя было сравнивать с щедрыми порциями в Грузии или Турции. Своими впечатлениями он поделился в блоге на «Яндекс.Дзен».

«Жлобский подход к гостям перечеркивает все плюсы», – заявил россиянин.

По словам туриста в том заведении был прекрасный вид, но сервис испортил все впечатление от вечера. Официанты путали заказы, блюда и их количество. При этом разносили еду без униформы, в своей повседневной одежде. Сами блюда выглядели скупо и неаппетитно.

«Насколько нужно быть жадным, чтобы принести 3 колечка баклажана, 3 колечка кабачка, 2 грибочка и половинку болгарского перца», – описал порцию овощей на гриле турист.

Ранее «ФедералПресс» писал про недовольство россиян после посещения Крыма. Туристка отправилась с семьей путешествовать по Крыму и решила снять номер в гостинице. Девушке настолько не понравились условия, что она предпочла разбить палатку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым Россия
Версия для печати