Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Палатка лучше, чем номер: туристка разочаровалась в отелях Крыма

пляж
Туристка пожаловалась на отели Крыма

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Туристка отправилась с семьей путешествовать по Крыму и решила снять номер в гостинице. Девушке настолько не понравились условия, что она предпочла разбить палатку. Об этом она рассказала в личном блоге.

«В высокий сезон цена за первый номер (на четверых) – 4500 рублей в сутки, в сентябре – 4000 рублей», – объяснила девушка.

Туристка путешествует по Крыму вместе с семьей и предпочитает ставить палатку, а не платить за аренду гостиничного номера.

Одной из причин такого решения стало то, что отельеры Крыма завышаю цены, так как считают, что туристам будет некуда деваться и они заплатят.

Еще одной причиной отказа от съема номера оказалось то, что шторка в ванной оказалась с черной плесенью. Девушка не понимает почему администрация не заменила ее. Шторка стоит дешево, а вот проблемы, которые может принести плесень – очень серьезные.

Итогом путешествия стало то, что россиянка разочаровалась в своем выборе и захотела вернуться в палатку.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что россияне жалуются на ужасный отдых в Египте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати