Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новому худруку Московского театра сатиры предрекли проблемы с коллективом

Сергей Газаров
Справится ли Газаров со столь ответственной должностью, покажет время

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. После того как Александр Ширвиндт покинул пост худрука Театра сатиры, его место занял Сергей Газаров. Актриса Зоя Зелинская намекнула журналистам, что у нового руководителя могут возникнуть проблемы в коллективе.

«Я его знаю, он немолодой человек. Посмотрим теперь. Театр сатиры – совершенно особый театр, здесь нужен особый почерк режиссерский. Просто пьесу поставить нельзя. Нужно соответствовать названию театра. Этому никого нельзя научить, с этим надо родиться», – сказала она в разговоре с порталом BLITZ+.

Слухи от том, что Александр Ширвиндт покидает пост худрука Театра сатиры, ходили несколько лет. Он посвятил ему более 20 лет жизни. В качестве причины 87-летний режиссер назвал желание отдохнуть. Его место занял 63-летний режиссер Московского драматического театра Сергей Газаров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мужа Собчак обвинили в диверсии против русской культуры. Известный актер Михаил Горевой раскритиковал спектакль «Норма» Театра на Малой Бронной.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати