Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СКР выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Маркина

Владимир Маркин
СКР о Владимире Маркине: был харизматичной и яркой личностью

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Умер первый официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

«Скончался наш коллега, первый руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Владимир Иванович Маркин. Это тяжелая утрата для всех нас», – говорится в сообщении.

Отмечается, что Владимир Маркин был яркой, харизматичной личностью, неравнодушным человеком, настоящим профессионалом своего дела.

В СКР добавили, что благодаря его работе Следственному комитету удалось выстроить конструктивное взаимодействие со СМИ. Следователи выражают соболезнования родным и близким Маркина.

Ранее «ФедералПресс» писал, в 2016 году официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подал в отставку по собственному желанию.

Фото: СКР

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments