Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Росавтодор проверил состояние дороги, где случилось ДТП с Собчак

Автомобиль на загородной трассе
Состояние дороги не могло стать причиной ДТП в Сочи

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. В Росавтодоре опровергли информацию о том, что плохое состояние трассы могло послужить причиной аварии в Сочи с Ксенией Собчак. Об этом сообщили СМИ.

«На этом отрезке трассы Адлер – Красная Поляна было и освещение, и знаки с ограничением скорости, а разметка обновлена в мае – встречные полосы разделяла сплошная, и обгон там был запрещен», – сообщило издание РТ со ссылкой на представителя компании.

Ранее блогер Илья Варламов заявил, что ДТП в Сочи оказалось возможным из-за неверно спроектированной трассы, на которой, по мнению урбаниста, обязательно должен был быть разделитель.

ДТП на сочинской трассе произошло 9 октября. Во время неудачного обгона водитель автомобиля, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, врезался в другую машину. В результате столкновения погибла одна из пассажирок, другая – получила серьезные травмы.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
ДТП авария
Версия для печати