Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак опровергла слухи о том, что не вызвала скорую после аварии

Ксения Собчак
Автомобиль с Собчак попал в аварию на сочинской трассе 9 октября

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. В своем телеграм-канале Ксения Собчак ответила на слухи о том, что она не вызвала скорую помощь пострадавшим при аварии на трассе в Сочи.

«Комментирую фейк про «Собчак не удосужилась вызвать скорую». Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове...» – написала журналистка, приложив скриншот из рабочего чата, на котором ее коммерческий директор Кирилл попросил вызвать скорую, оставив геотег.

По словам Собчак, прежде чем покинуть место ДТП, она удостоверилась, что скорая действительно уже находится в пути.

Напомним, 9 октября на сочинской трассе автомобиль с Ксенией Собчак попал в жуткую аварию. Водитель журналистки, совершив рискованный маневр, врезался в другую машину. Одна из пассажирок погибла, вторую экстренно госпитализировали с травмами. Сама Собчак покинула место ДТП, не дождавшись приезда скорой и правоохранителей.

Ранее «ФедералПресс» публиковал видео, на котором запечатлен момент столкновения.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
ДТП авария
Версия для печати